赛事前瞻:天鹅力擒圣加伦

2019-12-01 10:21:42

北京时间10月4日凌晨,欧联杯小组赛的比赛仍在继续。前英格兰甲级队斯旺西将接受瑞士队圣加仑的挑战。

天鹅是非精英球队,在英超联赛中很少看到地面进攻足球。即使面对大量精英球队,球队也会比对手更积极,有时控球率也会更高。在前一轮欧罗巴联赛首轮小组赛中3-0战胜西班牙巨人巴伦西亚后,这场响亮的胜利证明了天鹅并不平等。此外,前锋米丘(Michu)可以继续他上赛季的出色表现,在6轮联赛后打进2球1助攻,这是斯旺不可或缺的关键武器之一。在米丘的领导下,即使面对强大的圣加仑,天鹅仍然值得一看。在阵容中,后卫阿什莉·威廉姆斯、蒙克、兰乔和中场球员埃尔南德斯都因伤缺席。

圣加仑在欧洲联赛的表现令人印象深刻。到目前为止,他们在第四轮已经取得了2胜1平的好成绩。在第四轮对阵俄罗斯超级球队莫斯科斯巴达的比赛中,4-2逆转的位置更能代表他们。与此同时,前锋加拉诺尔(Garanuel)在最近两场欧罗巴联赛中打入3球,成为圣加仑队获胜的关键人物。遗憾的是圣加仑(St. Gallen)的到访战斗力并不突出,而且球队的整体实力也不如斯万(Swan)强大,所以很难想象得分有多难。这次客串挑战不是同级别的天鹅。恐怕圣加仑只能空手而归。






上一篇:周二02澳超 布里斯班狮吼VS悉尼FC预测分析 布里斯班狮吼
下一篇:竞彩足球:达史特根盼成德军一号门将